Paese di origine: United States (ändern)
La Mia Lingua:

 

Aviso de privacidad 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, Mextrotter ha desarrollado esta “Declaración de Confidencialidad”, que describe las políticas y prácticas de Mextrotter en lo que se refiere a la recolección y divulgación de información personal en su página web: 1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales: Mextrotter SA de CV con domicilio en Calle Miguel Hidalgo N°51 Int.3 Col. Atlacolmulco CP.62560 Jiutepec, Morelos.

 

2.- Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, inglés ó alemán dirigido al Área de atención a clientes y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: atencion@mextrotter.com o vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Miguel Hidalgo N°51 Int.3 Col. Atlacolmulco CP.62560 Jiutepec , Morelos.

 

3.- Fines de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con Mextrotter a través de sus medios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje.

 

4.- Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales: Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet ( www.mextrotter.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios de configurador de viaje en línea, cuando los proporciona directamente vía correo electrónico a los agentes de ventas de Mextrotter y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona cuando contrata con nosotros algún producto o servicio. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, número de Pasaporte y dirección física. Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, número de pasaporte y dirección física. En cuanto a los datos financieros como lo son, datos de cuentas bancarias (en caso de rembolsos), su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad y dirección de correspondencia de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

 

5.-Transferencia de datos, nacional e internacional: Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, Instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros; como lo son Hoteles, Arrendadoras, Aerolíneas, Proveedores de Tours, etc, para confirmar sus reservaciones y cumplimiento de la finalidad de los datos recabados establecida en el punto 3 del presente Aviso de Privacidad.

 

6.-Ejercicio de los Derechos ARCO: Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá expresar de manera clara.

 

7.-Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos. Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, siguiendo el procedimiento establecido en el punto siguiente. No obstante, Mextrotter le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

 

8.-Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO: Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe enviar un correo electrónico a atencion@mextrotter.com , con atención al Área de atención a clientes; o bien hacerla llegar por correo postal a la dirección Calle Miguel Hidalgo N°51 Int.3 Col. Atlacolmulco CP.62560 Jiutepec , Morelos, previo pago del porte correspondiente, y con atención a la misma área. Para mayor información favor de comunicarse a Área de atención a clientes al teléfono: 01 55 477 07 35001 55 477 07 350 El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

 

9.-Modificaciones al presente aviso de privacidad. Mextrotter se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.mextrotter.com , en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

 

10.- Información en Internet: Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. ("Google") de Google Analytics. Utiliza "cookies", archivos de texto que se almacenan en su ordenador, para analizar el uso del sitio web por usted. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) se envía a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google usará esta información para evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y proporcionar la actividad del website y servicios relacionados con Internet. Además, Google podrá transmitir dicha información a terceros a menos que requerido por la ley o si terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, le recuerda, sin embargo, que usted puede usar en este caso no todas las características de este sitio web. Al usar este sitio, usted da su consentimiento al tratamiento de los datos acerca de Usted por Google en la forma descrita y para el referido fin. Uso de Google AdWords para Remarketing. Este sitio web utiliza cookies con la finalidad de que, a través de campañas de remarketing en la red publicitaria de google, el visitante reciba publicidad. Para desplegar anuncios de remarketing, Google (o alguna otra compañía de publicidad) utiliza cookies generadas a partir de la visita a este sitio web. Usted como usuario tiene la opción de desactivar el uso de cookies de Google; para hacer esto, visite la página sobre cómo desactivar cookies de Google en http://www.google.com/ads/preferences. Definiciones: Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

 

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Direccion IP.- Las direcciones IP (IP es un acrónimo para Internet Protocol) son un número único e irrepetible con el cual se identifica una computadora conectada a una red

que corre el protocolo IP.

 

10.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad. Mextrotter le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

Wow, so viele schöne Mexiko Reisen gibts bei Mextrotter!
Ja, und unsere Spezialisten beraten auch telefonisch oder per LIVE-CHAT!
man_happy woman_happy

Contact us

 Sie sind skeptisch? Zahlen Sie Ihre Mexiko Reise im Nachhinein!
» mehr Infos